пятница, 20 января 2012 г.

О вымученном...

Моя самая большая проблема в рукоприложении-лень! А ещё есть уйма маленьких...Например, мой старенький, видавший виды фотоаппарат! И вот встретились-таки две проблемы...Чтобы получить более-менее приличную фотографию, мне каждый раз приходится мучать себя и его очень и очень долго! После такого насилия над личностью и немного над техникой со скрежетом зубов и обзыванием нехорошими словами моего старого вояку, напрочь пропадает желание подходить к нему даже для того, чтобы сфотографировать ребёнка. И всё бы ничего, ведь на следующий день я на него уже и не сердита, но как представлю себе, что придётся повторно проходить через всю канитель фотографирования, лень даёт о себе знать и масса сделанных моими руками "художеств" томится в коробочке, пока так и не познав славы...Эхх, делалась бы эта фотографическая работа сама по себе...Но такого не бывает, поэтому в ближайшее время придётся мобилизоваться и показать ещё муки моих творчеств (это я и про украшения и про фотографии) 8:)

2 комментария:

  1. Татьяна Шах20 мар. 2012 г., 8:52:00

    А я думала, что самое лёгкое и приятное - сфотографировать результаты труда...Но, поверь, что это не зря, Катюша. Я часто любуюсь твоими украшениями. Так что не прячь их в шкатулочке, показывай.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Таня! похвала - сильный стимул. знала б ты, сколько у меня ещё всего недоделанного есть, до чего руки никак не дойдут! а фотографии делать- это для меня кошмар наяву, фотограф я ещё тот! 8:) но зато, когда фото получается, столько радости!

    ОтветитьУдалить